Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы выглядеть естественно и привлекательно, необходимо подбирать правильную форму бровей, соответствующую чертам вашего лица, а не модным тенденциям. К сожалению, немногие девушки решаются отступать от актуальных веяний, однако если ранее на пике популярности были тонкие брови-ниточки, а после – широкие и прямые брови, то сегодня предпочтение отдается естественности и натуральной красоте.

Крайне важно правильно подобрать форму, длину и оттенок бровей. Если первые два критерия зависят в большинстве своем от особенностей лица и являются постоянными, то цвет необходимо подбирать согласно оттенку своих волос. Если вы экспериментируете со цветом волос, необходимо также своевременно корректировать и брови.

Для изменения или же дополнительно оформления цвета бровей можно воспользоваться как перманентной краской или хной, которые дают довольно продолжительный эффект, так и наиболее удобной для себя декоративной косметикой – контурным карандашом, тенями или же тонирующим гелем для бровей соответствующего оттенка.

При коррекции недопустимо опускать внешний уголок брови ниже внутреннего. Оптимальная точка завершения брови находится на пресечении линий между внешним уголком глаза и уголком рта. Также необходимо отметить наиболее высокие точки брови, чтобы убедиться в том, что они расположены на расстоянии одной третьей от хвостика.

Ни в коем случае не стоит чрезмерно изменять длину брови, удлиняя или же укорачивая ее. Умеренность также важна и в выборе густоты, ширины, насыщенности цвета и выраженности изгиба брови. Всегда удаляйте лишние волоски с переносицы, так как сросшиеся брови придают лицу агрессивное неприятное выражение. Если вы носите очки, необходимо проводить коррекцию так, чтобы брови не были закрыты оправой и не очень сильно возвышались над ней.