Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Оранжевая помада делает образ невероятно свежим и ярким, поднимаянастроение не только своей обладательнице, но и всем окружающим. С приходом весны девушкам так хочется побыстрее отойти от зимней сдержанности и серости, поэтому уже сейчас стоит подобрать свой оранжевый оттенок и узнать о некоторых простых, но очень важных нюансах использования оранжевой помады.

У оранжевого цвета есть специфическая особенность: он зрительно искажает натуральный оттенок зубов, делая его более тёмным. Именно поэтому такая косметика идеально подходит только тем девушкам, которые могут похвастаться белоснежной улыбкой, ведь все остальные оттенки эмали на фоне оранжевого цвета покажутся тусклыми и грязными.

Если вы правильно подберете подходящий вам оттенок оранжевого цвета, сможете эффектно подчеркнуть красоту кожи и наполнить свой образ неповторимой яркостью и весенней свежестью. Несмотря на свою броскость, такая помада является универсальной и подходит к самым разным образам.

Так как оранжевые губы – очень мощный акцент, ваше лицо будет просто «купаться» во внимании окружающих. Именно поэтому необходимо заранее позаботиться о маскировке всех присутствующих на коже дефектов и создании ее безупречной текстуры.

Выровнять тон поможет праймер, консилер, корректор, тональный крем и пудра подходящего оттенка. А вот скулы стоит акцентировать хайлайтером, а не румянами, чтобы избежать искусственного кукольного эффекта.

Если вы делаете макияж с оранжевой помадой, необходимо отказаться от цветных теней, которые сделают образ перегруженным и вульгарным. Макияж получится наиболее гармоничным, если вы просто подчеркните веки изящными тонкими стрелками, а на ресницы нанесете объемную тушь.

Читайте также

Рекомендуем Вам