Cosmolash

Глаза будут выглядеть больше, а взгляд приобретет нотку очаровательный наивности, если вы тщательно проработаете брови. Сначала подберите соответствующую форму, а потом уделите внимание цвету. Низкие тяжелые брови, как и чрезмерно тонкие, визуально уменьшают глаза, поэтому избегайте таких форм. Оттенок бровей должен соответствовать цвету волос.

Чтобы взгляд стал распахнутым и ясным, аккуратно высветлите зону под глазами нужным оттенком консилера с шиммерными частицами. С помощью гелевой и кремовой косметики можно качественно замаскировать покраснения и синяки, чтобы выглядеть более свежей и отдохнувшей. Лучше всего для растушевки консилера пользоваться влажным спонжем, который создает наиболее ровное покрытие.

Макияж глаз лучше всего выполнять посредством светлой косметики. Для эффектного увеличения глаз пользуйтесь молочной, бежевой, сливочной, бледно-розовой гаммой контурных карандашей и теней. К примеру, вы можете нанести карандаш молочного оттенка на слизистые глаз для создания выгодного контракта с ресницами, и тени того же цвета растушевать под линией бровей.

Нанесите на всё подвижное веко бежевые тени, чтобы выровнять оттенок кожи и подготовить оптимальную базу для нанесения более темной косметики. Растушуйте у внешних уголков глаз антрацитовые или кофейные тени, на внутренние уголки нанесите легкий шиммер. Этот естественный макияж выглядит очень элегантно и уместен с любой формой одежды.

Последний этап в любом макияже глаз заключается в нанесении декоративной туши, которая позволяет качественно скорректировать форму глаз, увеличить их, придать взгляду глубину без использования дымчатого макияжа и стрелок. Достаточно нанести свою любимую тушь, а после дополнительно прокрасить внешние уголки.

Читайте также

Блеск и гламур в праздничном макияже
Стильный праздничный макияж – важная составляющая успешного образа. Не зря профессиональные визажисты наибольшее внимание уделяют глазам, а боль...
Правила здоровых ресниц
Главные секреты и принципы, которые позволят вам сохранить здоровье ресниц
Отзывы на крем Instantly Ageless
Instantly Ageless – средство от морщин и других недостатков на коже, которое является лучшей заменой ботокса.

Рекомендуем Вам