Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Согласно желаемому результату. Этот критерий выбора можно по праву назвать самым простым и понятным. Коротким ресницам требуется удлиняющая тушь, прямым – с подкручивающим эффектом, редким – тушь, придающая пышность и объем.

А если вам повезло от природы и ваши ресницы выглядят роскошно и без косметики – вообще не важно, какими характеристиками обладает средство, вам подойдет все.

Согласно особенностям кисти. По возможности, перед покупкой туши проверяйте ее аппликатор. Проведите им по волоскам на руке – если средство действительно качественное, оно хорошо распределится по волоскам и практически не останется на коже.

Современный ассортимент очень богат, а потому ваш аппликатор может быть как классическим с ворсом, так и более прогрессивным силиконовым. Важно подобрать тот, который будет наиболее удобен именно вам.

Согласно внешнему виду. Очень важно, чтобы тушь была однородной структуры. Некоторая косметика может содержать ворсинки, которые увеличивают объем и длину ресниц – это нормально, но вот комочков в туши быть не должно.

Приобретайте косметику исключительно в оригинальной упаковке, запаянной в пленку, и всегда убеждайтесь, что вы первая ее вскрываете. Вы можете открыть флакон прямо при продавце, чтобы убедиться в его целостности.

Если же тушь предлагается без упаковки, проверить можно так: аккуратно извлеките аппликатор и осмотрите его. Если тушь новая и еще ни разу не открывалась, палочка будет чистой, а ворсинки уложены по всему диаметру ровным кольцом.

Специалисты не рекомендуют покупать открытое средство, так как это серьезно уменьшает допустимый срок его использования. Открытая тушь может прослужить вам не более трех месяцев с момента первого использования.