Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Основное преимущество использование эпилятора заключается в создании идеально гладкой шелковистой текстуры кожи. Эпиляция отличается от бритья тем, что результат сохраняется на максимально долгий срок, так как эпилятор выдергивает каждый волосок вместе с луковицей, в результате чего рост волоса начнется исключительно после формирования, а на это может потребоваться до четырех недель!

Кроме того, регулярное использование эпилятора позволяет утончить и осветлить волоски, существенно замедляя их рост. По своей сути эпиляция выступает полной противоположностью бритью, после которого волосы темнеют, приобретают жесткость и растут активнее. К сожалению, этот метод удаления нежелательных волос также не лишен своих недостатков.

Основным минусом удаления волос эпилятором становятся болезненные ощущения, которые очень схожи с первым выщипыванием бровей, однако в несколько раз более сильные – эпилятор выдергивает одновременно несколько волосков, причем с более деликатных областей тела.

Другим недостатком данного способа становится риск появления вросших волосков, вызывающих болезненные неэстетичные воспаления. Однако для борьбы с этим применяются эффективные современные средства – отшелушивающая косметика, скрабы, жесткие мочалки.

К врастанию волосков в кожу приводит непосредственный плюс процедуры – они слишком утончаются и во время роста, упираясь в кожный покров, не могут пробить его, из-за чего растут вдоль его внутренней стороны. Однако современные производители эпиляторов работают над этой проблемой, оснащая свою новую продукцию специальными насадками, призванными отшелушивать кожу.

Читайте также

Инструкция для маски Pilaten
Если вы желаете наиболее эффективно и безболезненно применять маску black head pore strip Pilaten, инструкция в этом плане поможет лучше всего.
Проблемы с образом, которые нельзя допускать!
Хотя женщинам порой и кажется, что мужчины совершенно черствые и бесчувственные существа, которые не способны заметить и оценить новую прическу или ма...
Маска для губ
Кожа губ имеет лишь 4 слоя, в отличие от кожи на любой другой части тела, которая состоит из более, чем 12 отдельных слоев, включая защитные слои. ...

Рекомендуем Вам