Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Внимательно изучите название. Что бы вы ни приобретали – парфюм, декоративную или гигиеническую косметику, всегда внимательно проверяйте правильность написания названия. Производители поддельной продукции намеренно допускают ошибки в названии, заменяя одни буквы другими, меняя их местами и т.д. Также на оригинальных средствах написана информация о наименовании, производителе, составе, дате производства, сроке годности и условиях хранения.

 width=

Внимательно изучите упаковку. При производстве поддельной косметики не уделяется должного внимания качеству и полной идентичности упаковки оригиналу. Такое нарушение – один из самых ярких признаков фальсификата. Производители же настоящей качественной продукции уделяют упаковке столь же много внимания, сколько и самой косметике. Зачастую хорошие брендовые средства упаковываются в коробочки из плотного картона, на внутренней же стороне имеется фирменный знак или логотип производителя. Надписи на оригинальной косметике и парфюме всегда выполняются четко и ровно, швы коробочек не испачканы клеем. Неаккуратная упаковка, нечеткий мелкий шрифт, низкосортная бумага зачастую свидетельствуют о подделке.

Внимательно изучите состав. Каждое косметическое средство в обязательном порядке оснащается описанием состава. При этом компоненты прописываются в порядке убывания: вначале идут вещества, которые присутствуют в продукции в максимальной концентрации, далее остальные в убывающей последовательности. Таким образом, покупатели могут установить, насколько натуральным является продукт. Если химические компоненты в составе преобладают, косметика, скорее всего, не отличается высоким качеством и безопасностью.