Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Особенности правильного удаления косметики.

Предварительно соберите и зафиксируйте волосы, чтобы лоб, шея и лицо остались открытыми. Далее хорошо промойте руки с мылом и ополосните их. Процедура демакияжа всегда должна начинаться с губ и глаз.

Для очищения вам потребуются ватные диски и специальное средство, которое подходит вашему типу кожи. Если молочка или тоника под рукой не оказалось, можно воспользоваться касторовым маслом.

Удалять декоративную косметику с губ следует аккуратными круговыми движениями. Кожу шеи и лица необходимо очищать исключительно специальным молочком. Завершив процедуру, умойтесь успокаивающим тоником для своего типа кожи.

Особенности удаления комедонов. Чтобы очистить лицо от загрязнений, воспользуйтесь мягкими влажными салфетками, не слишком сильно надавливая на кожу. Для этой цели вполне подойдет марля, лоскут натуральной ткани или же стерильный компресс. Также очень важен хороший источник света, который позволит легко увидеть все комедоны.

Процедуру удаления комедонов следует начинать с зоны глаз, передвигаясь к носу, лбу и в завершении – к подбородку. Для извлечения акне возьмите два стерильных компресса, меняя их после каждого удаления. Завершив процедуру, продезинфицируйте область специальным раствором с вяжущими свойствами.

Особенности выполнения пилинга. Пилинг выполняется подушечками пальцев, при этом зону глаз никогда не следует затрагивать. Сначала скраб должен высохнут на коже, после чего пальцы смачиваются водой и выполняются круговые массажные движения.

Особенно тщательно прорабатывайте области подбородка и носа. Завершив процедуру, сполосните лицо теплой водой и, по возможности, сбрызните термической водой. Не проводите пилинг чаще одного раза в две недели.

Читайте также

Продлеваем жизнь маникюра шеллаком
Гель-лак относится к достаточно стойким покрытиям, однако ни профессионализм мастера, который его нанес, ни качество самого материала не будут гаранти...
Вульгарность не к лицу никому
Фраза «вульгарная женщина» - крайне оскорбительна и неприятна. Так каким же образом сделать так, чтобы за спиной не звучали столь нелицепр...
Как не краситься для свидания
Каждая девушка очень серьезно подходит к созданию макияжа, так как особенно выигрышные техники помогают прекрасному полу очаровывать мужчин. Однако на...

Рекомендуем Вам