Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Перед покупкой подобной косметики, как и любой другой, в первую очередь следует обратить внимание на ее упаковку. Также изучайте отзывы девушек и знакомых, которые пользовались автозагарами различных брендов – это поможет вам избежать неприятных неожиданностей и подобрать лучшее средство среди широчайшего современного ассортимента.

Доверяйте только тем производителям, продукцией которых вы уже пользовались ранее и остались довольны. Покупка косметики любимого бренда также поможет вам не разочароваться в конечном результате и получить ожидаемый эффект.

Изучайте этикетку максимально тщательно, обращая внимание и на участки текста с самым мелким шрифтом – как правило, в них и содержится наиболее важная для вас информация о предупреждениях, сроках годности средства, пригодности к определенным типам кожи.

Обязательно убедитесь в том, что автозагар не просрочен перед тем, как непосредственно воспользоваться им. Последствия применения некачественной косметики могут быть крайне негативными – от неравномерного окрашивания до серьезной аллергической реакции.

Никогда не прорабатывайте все тело и лицо одновременно. Первым делом протестируйте средство на незаметном, но наиболее чувствительном участке кожи. Если итоговый результат вам понравится, вы сможете приступить к полноценному использованию автозагара.

Помните, что при нанесении средства на предварительно разогретую кожу, вы увеличиваете интенсивность его оттенка. Во избежание нежелательных результатов и слишком яркого окрашивания, стоит выполнять процедуру через несколько часов после ванны и душа.

Пользуясь автозагаром, всегда уделяйте максимум внимания коже под волосами и мочкам ушей. В противном случае результат получится неестественным, вульгарным, а лицо станет похоже на африканскую маску.