Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Густая, достаточно широкая форма бровей идеально подходит только молодым девушкам с пышной прической, в остальных же случаях она придает лицу суровое неприятное выражение.

Также широкие брови совершенно неуместны на круглом лице с выраженно выступающими скулами, так как визуально расширяют лицо. Обладательницам узкого лица вполне можно носить широкие брови, если их форма будет слегка вогнутой.

На овальном лице оптимально смотрятся округлые брови, тогда как разлетающаяся форма противопоказана.

Чтобы смягчить угловатое лицо, необходимо немножко уменьшить брови на внешней стороне.

Если линия рта прямая, не стоит придавать бровям дугообразную форму, так как лицо будет выглядеть слишком непропорциональным.

Немного укороченные у висков брови освежают лицо и придают ему визуальную молодость.

Чтобы зрительно увеличить глаза и сделать их более выразительными, следует создать четкую высокую форму бровей, аккуратно удалив лишние волоски.

В зрелом возрасте лучше смотрятся тонкие, немного приподнятые брови.

Ни в коем случае не сбривайте ненужные волоски при коррекции формы бровей, так как из-за этого они станут жестче и будут расти в неправильном направлении, сама же кожа приобретет синюшный оттенок.

Удалять волоски лучше всего с помощью пинцета, обязательно продезинфицировав его и руки перед процедурой. Смажьте пальцы и щипчики спиртом, а кожу под бровями жирным кремом.

Выщипывайте лишние волоски по направлению их роста, свободной рукой слегка натягивая кожу на обрабатываемом участке. Никогда не затрагивайте верхнюю сторону бровей, а после коррекции вновь протирайте кожу одеколоном или борным спиртом.