Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы тонкие от природы губы стали выглядеть пышнее, воспользуйтесь контурным карандашом, тщательно его растушевав. Далее нанесите на губы помаду яркого сочного оттенка, поверх которого распределите немного бесцветного блеска.

Губы приобретут особую чувственность и соблазнительность, если после слоя помады вы нанесете на их центральную часть капельку прозрачного блеска.

При тонкой верхней губе, следует просто подчеркнуть ее контур соответствующим карандашом, а нижнюю губу покройте помадой чуть более светлого цвета. Если тонкостью отличается нижняя губа, необходимо предпринять обратные меры.

Лучше всего наносить блеск подушечками пальцев, особенно в том случае, если у вас мало времени. Важно помнить, что обладательницам сухой кожи такая косметика не подходит, так как она создаст ненужный акцент на всех эстетических несовершенствах кожи и морщинках.

При недостаточно белоснежной улыбке и желтоватом подтоне зубов не стоит использовать коричневые и кирпичные оттенки помад, так как они усилят эффект и сделают ваши зубы еще более желтыми и визуально грязными.

При квадратной форме лицо необходимо мягко закруглить контуры губ, а обладательницам круглого лица нельзя создавать изогнутые контуры, а следует отдать предпочтение четким прямым линиям. Девушкам с узким лицом очень важно подчеркивать форму губ, тогда как при треугольной форме лица лучше не наносить помаду на уголки рта и немного увеличивать контур верхней губы.

Если ваше лицо сердцевидной формы, обязательно создавайте яркий акцент на нижней губе. При прямоугольном лице нужно закруглять и увеличивать форму губ. Лицо овальной формы – наиболее выигрышное, так как оно позволяет создавать абсолютно любые формы губ.