Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Как крем влияет на замедление процессов старения кожи? В большинстве своем кожа состоит из воды, но с возрастом происходит практически двукратное сокращение ее естественного увлажнения, и в результате на лице появляются морщины, а эластичность эпидермиса заметно снижается. Крема помогают обеспечить коже полноценное питание, регулярный бережный уход и качественное увлажнение, но они не замедляют естественного процесса старения.

Действительно ли дорогая косметика обладает более высоким качеством? В некоторых ситуациях бюджетные косметические продукты оказываются более полезными и эффективными. Нередко стоимость косметики знаменитого бренда очень высока исключительно из-за известной марки, а не из-за дорогого состава, при этом можно приобрести аналогичные средства с подобными формулами по более доступной цене.

Что будет с кожей, если часто пользоваться скрабом? Специалисты утверждают, что проводить пилинг и скрабирование кожи допустимо не чаще двух раз в неделю, если же превысить указанную периодичность, могут возникнуть серьезные последствия.

Насколько эффективны чайные компрессы в борьбе с отеками? Любой чай содержит в себе высокий процент тонина, а потому использованные чайные пакетики в качестве компрессов необычайно эффективны – они прекрасно борются с мешками под глазами, припухлостью и отечностью век, даже раздражениями.

Существует ли абсолютно натуральная косметика? На современном рынке косметологической продукции представлено множество вариантом средств, включая и полностью органические. Если же вы не доверяете производителям, стоит воспользоваться народной косметологией, приготовив качественные средства самостоятельно. Так вы будете точно уверены в их натуральном составе, однако недостаток такой косметики заключается в коротком сроке годности и сложностях с хранением.