Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Стойкая помада. Эта косметика богата растительными восками, летучими эфирами и минералами. Через несколько минут после покрытия помадой губ происходит рассеивание эфиров, при этом на губах образуется пигментированная пленка.

Макияж с такой помадой может держаться на губах в течение двенадцати часов, не оставляя следов и не растекаясь. Суперстойкие средства и вовсе остаются в первозданном виде на протяжении суток. Несмотря на удобство, такая косметика имеет и определенные недостатки: стойкая помада не подходит для сухой кожи губ и постоянного использования, так как слишком сильно стягивает кожу.

Гигиеническая помада. В такой помаде содержится очень много увлажняющих, питательных и антисептических компонентов, а также витаминные комплексы. Надежно защищая губы от неблагоприятных факторов, эта помада особенно актуальна в холодное время года.

Косметика, содержащая в своем составе ультрафиолетовые фильтры, позволяет предупредить вред от воздействия солнца, и очень полезна в летнее время. Единственным серьезным недостатком такой косметики является отсутствие в ней пигмента, в результате чего сделать губы более яркими не представляется возможным.

Увлажняющая помада. Такое средство не только делает цвет губ насыщенным и ярким, но и прекрасно смягчает саму кожу, не допуская ее обветривания и шелушения. Лучше всего пользоваться увлажняющими помадами в весенне-летний период. Минусом данной косметики становится ее недолговечность, нестойкость и маркость.

Блеск для губ. Это очень модная косметика, которая подчеркивает естественный объем губ и делает их соблазнительными. К недостаткам блеска следует отнести его неспособность придать столь яркого цвета, как это делает помада, и полупрозрачную текстуру.