Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Основная цель любого макияжа – подчеркнуть красивые черты лица, скрыть эстетические недостатки, а проще – создать совершенный образ, который поможет девушке чувствовать себя привлекательной и придаст ей уверенность. Макияж помогает прекрасному полу нравится мужчинам и производить впечатление, однако некоторые его виды имеют обратный эффект.

Слишком насыщенный агрессивно-сексуальный макияж, который так нравится девушкам, на мужчин производит отталкивающее и даже пугающее впечатление. При выполнении мейкапа необходимо сохранять цветовую гармонию и баланс основных акцентов.

Если в макияже комбинируется кроваво-красный оттенок губ с угольной дымкой или же жирными насыщенными стрелками, вы используете одновременно два тяжелых акцента, из-за которых макияж становится вульгарным и откровенно грубым.

Определите для себя один желаемый акцент и проработайте определенную черту лица, остальные выделяя сдержанно и нейтрально. Образ роковой женщины при перегруженности косметики станет угрожающим и неэстетичным.

Насыщенные оттенки помад (бордо, вишневые, красные, оранжевые) большинством мужчин воспринимаются строго негативно. Одни считают такую косметику старомодной, другие же просто испытывают брезгливость к липким пачкающим текстурам на губах девушки.

То же самое касается и кислотных цветов косметики, которые так любят молодые девушки. Отдельного внимания заслуживают столь популярные сегодня блестки, которые воспринимаются мужчинами как бесполезные и некрасивые элементы женского образа.

Чтобы ваш мужчина испытывал настоящий восторг от вашей внешности и макияжа, следует учитывать его индивидуальные предпочтения и взгляды на этот счет. Быть красивой для самой себя означает чувствовать радость влюбленного взгляда.