Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Глаза – наипрекраснейшая часть лица, которая приковывает внимание и особенно трогает представителей противоположного пола. Многие считают, что чем больше у девушки глаза, тем более соблазнительным и загадочным становится ее взгляд. Это абсолютно верно! Как же добиться подобного эффекта тем, у кого от природы глаза не столь велики?

 width=

Никаких кругов под глазами

Темная кожа под глазами визуально делает их более глубоко посаженными, а нам нужно сделать их главным акцентом на лице. Чтобы скрыть темные круги, воспользуйтесь консилером со светоотражающими частицами. Если же помимо кругов вы столкнулись и с проблемой припухлостей, маскировать так называемые «мешки» следует поэтапно. В этом случае вам потребуются консилеры двух подтонов: лососевый тон наносится первым, а сверху кожу следует затонировать легким светлым средством.

Выразительные ухоженные брови

Красиво оформленные брови лишь подчеркнут глубину вашего взгляда, придав ему свежесть и соблазнительность. Аккуратно прорисованная бровь визуально увеличивает глаз, а потому этот этап макияжа ни в коем случае нельзя пропускать.

 width=

Правильно высветленные зоны

Плотным светлым консилером или кремовым карандашом высветлите область под бровью, в центре верхнего века и уголках глаз. Средство необходимо хорошо растушевать, чтобы оно создавало эффект подсветки и освежало взгляд.

Подведенная нижняя слизистая

Чтобы визуально увеличить глаза и сделать их распахнутыми, нижнюю слизистую следует подчеркнуть бежевым или светло-розовым карандашом. Линию ресниц же нужно напротив – подчеркнуть темным оттенком.

Пышные завитые ресницы

Отличным решением будет и завивка ресниц перед нанесением на них туши. Качественные щипчики не повредят волоскам, а даваемый ими эффект весьма ярко подчеркнет выразительность глаз. Многие девушки жалуются на то, что их ресницы недостаточно изогнуты, вследствие чего даже самая качественная тушь не способна удержать красивый изгиб. Эта проблема легко решится щипчиками, а глаза станут казаться больше.