Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Первым делом равномерно распределите по лицу и зоне декольте тональную основу, которая позволит замаскировать мелкие несовершенства, выровнять текстуру кожи и придать ей естественную бархатистость. Данный этап следует выполнять с предельным вниманием, так как при вечернем электрическом свете каждая ошибка макияжа и недостаток вашей кожи будут максимально заметными.

Чтобы скрыть следы усталости, тёмные круги под глазами, отечность, а также придать тонкой и чувствительной коже области глаз особую гладкость, необходимо покрыть ее консилером или же специальной основой для век. Дымчатый макияж предполагает, что основной раздел акцент будет установлен на глазах, поэтому кожа должна выглядеть безупречно.

Технология макияжа близка к классической, однако в нашем случае традиционные для смоки айз белый и чёрный будут заменены более нежными оттенками бежевого – темным и светлым. На внутренние уголки глаз следует нанести светлый оттенок теней, линии верхних ресниц подчеркнуть более темной косметикой.

Веки необходимо покрыть бежево-серыми тенями, акцентировав внешние уголки косметикой коричнево-винным, после чего растушевать переход с помощью мягкой кисти. Воспользуйтесь скошенной кистью, чтобы нанести чёрный тон на нижние веки. Внутренние линии нижних век в данном случае вообще не следует подчёркивать, так как это уменьшит глаза и придаст общему образу ненужную броскость и вульгарность.

Немного черных теней можно нанести на внешние края глаз так, чтобы не нарушить уже имеющиеся слои. Верхние веки следует подчеркнуть изящными аккуратными стрелками согласно форме своих глаз. Ресницы не склеятся и будут наиболее пышными и густыми, если предварительно покрыть их тонким слоем пудры, лишь после этого нанеся декоративную тушь для объёма. После того, как вы покроете ресницы последним слоем туши, обязательно их расчешите.

Читайте также

Распознаем аллергию на косметику!
Нередко, приобретая то или иное косметическое средство, женщина получает обратный эффект. Проще говоря, вместо красивой и здоровой кожи ее ожидают пят...
Создаем вечерний smoky eyes
Самое время заняться бровями. В первую очередь следует расчесать их при помощи специальной щеточки, а после аккуратно подчеркнуть карандашом соответ...
Бронза на снегу
Подчеркиваем смуглость кожи в зимнем макияже!
Зимняя домашняя косметика
Как сделать самую полезную космтику для зимы своими руками

Рекомендуем Вам