Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Благодаря хорошей лечебной туши удаётся подчеркнуть красивый изгиб ресниц и задать им правильное направление. Гелеобразная текстура этой косметики позволяет покрыть каждый волосок, максимально аккуратно разделить ресницы и создать самую подходящую базу для дальнейшего качественного и безопасного использования декоративной туши.

Помимо этого, лечебная косметика обеспечивает защиту ресниц от негативного внешнего воздействия, в том числе агрессивных веществ в косметике, а также противостоит слипанию волосков и образованию комков. Лечебное средство обладает наиболее легкой консистенцией и равномерно распределяется по всей длине ресниц.

Относительно недостатка этой современной косметики, стоит отметить их минимальное количество. Основной минус лечебные туши касается того же свойства, которое обеспечивает ее преимущество: продукт надежно фиксирует ресницы в определённом направлении, поэтому требует от женщины максимальной скорости и сноровки. Нужно очень быстро разделить волоски и задать им желаемое направление, пока средство не высохло.

Лечебная тушь высыхает в считанные мгновения, после чего уже никак не получится изменить направление ресниц, даже если вы воспользуетесь специальной расчёской или качественной декоративной тушью с любым видом аппликатора.

Говоря проще, если вам сразу не удалось красиво и правильно уложить волоски, в дальнейшем исправить случившуюся ошибку путем окрашивания ресниц классической тушью просто не удастся. Также вы не сможете завить ресницы, покрытые лечебной косметикой.

По этой причине, прежде чем воспользоваться подобной тушью накануне выхода из дома, обязательно попрактикуйтесь и наберитесь опыта. Чтобы избежать проблем и ошибок, вы можете пользоваться лечебной тушью исключительно на ночь, предварительно удалив макияж.