Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если природа не наградила вас длинными и объемными ресницами, то не стоит расстраиваться. Современная медицина способна исправить недостатки мироздания. Уникальный препарат является средством, которое будет стимулировать естественный рост ресниц. Забудьте о туши, наращиваниях шелковых ресниц и прочих достижениях косметологии.

В состав средства входит активное вещество биматопрост, которое активизирует работу волосяных луковиц. Препарат выпускается в виде жидкости, которую необходимо ежедневно наносить на верхнее веко. Уже через неделю регулярного использования вы увидите результат – ресницы станут темнее и начнут расти. Через 1-2 месяца вы не узнаете свое отражение в зеркале: красиво очерченные глаза, пышные натуральные ресницы и притягивающий взгляд не останутся незамеченными для окружающих.

На текущий момент средство для ресниц можно приобрести во многих интернет-аптеках или магазинах. Однако не каждая компания дает гарантию результата. Можно Careprost купить и на нашем сайте cosmolash.ru. Мы предлагаем программу возврата денег, если средство вам не поможет. Мы гордимся тем, что с момента начала этой акции ни одна дама не обратилась к нам с просьбой вернуть деньги. Подарите своим глазам шанс стать такими шикарными, какими они могут быть от природы.