Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Следовать модным тенденциям бывает очень полезно! К примеру, этой зимой снова в тренде изысканная аристократичность – матовый макияж. Благодаря универсальности цветов и технологий, такое решение подходит буквально всем женщинам, к тому же оно одинаково уместно смотрится как в повседневном исполнении, так и в тщательно выверенном вечернем образе.

Зимний сезон 2017 порадовал нас обновленной версией некогда модной косметической тенденции, а именитые стилисты рекомендуют девушкам, стремящимся выглядеть не только привлекательно, но и очень модно, воздержаться от глянца и блеска, отдав предпочтение безукоризненно гладкому оттенку кожи без малейшего сияния. Конечно, же наличие здорового естественного румянца будет только выигрышным!

Преимущества такого бьюти-тренда, к счастью, не ограничиваются его универсальностью – макияж необычайно прост в исполнении и позволяет за считанные минуты при минимуме усилий и косметике создать идеальный зимний образ – свежий, естественный, необычайно соблазнительный, а что еще нужно красавицам в холодное время?

Секреты исполнения такого макияжа предельно прост: замените привычные тональные основы с шиммером на матирующие комбинированные базы, а сияющие бронзеры на кремовые легкие консилеры. Закрепляется такой макияж не традиционной светоотражающей пудрой, а классической «вуалью» с бархатистым финишем.

Конечно же, нельзя забывать о качественном увлажнении кожи перед созданием макияжа – это не только защитит ваше личико от воздействия косметики, но и поможет макияжу лечь более ровно и привлекательно. Кроме того, предварительная проработка кожи увлажняющим кремом сделает макияж более стойким.

Также стилисты рекомендуют изучить ассортимент новинок с блюр-эффектом: такая косметика очень деликатно рассеивает свет, благодаря чему на выбранные зоны накладывается некий оптический «фильтр». Кожа при этом выглядит значительно нежнее, ухоженнее и естественнее, словно бы никакой косметики на ней и вовсе нет.