Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Каждая представительница прекрасного пола подтвердит, что подводка для глаз является поистине незаменимым инструментом макияжа. Именно эта декоративная косметика позволяет дополнить яркой выразительно изюминкой совершенно любой образ, начиная от легкого романтического и заканчивая элегантным вечерним. И что особенно приятно, современным поклонницам такой косметики доступно поистине потрясающее разнообразие!

С помощью жидкого лайнера можно создавать наиболее тонкие изящные стрелки, контурный карандаш для глаз рисует мягкие линии, которые очень легко растушевать, а гибридный лайнер-фломастер идеален для новичков, так как в нём сочетаются лучшие качества карандаша и жидкого средства. Пользоваться подводкой следует максимально аккуратно, чтобы косметика не попадала на слизистые оболочки глаз и не провоцировала их раздражение.

Какой бы косметике вы ни отдавали предпочтение, необходимо усвоить простые правила ее применения. Самое главное, соблюдать умеренность. Насыщенные стрелки следует создавать исключительно на верхнем веке, так как широкая выразительная стрелка там делает взгляд более выразительным, а чёткая подводка на нижних веках визуально уменьшает глаза и придает макияжу грубые черты. Нижние ресницы лучше подчеркивать малозаметной дымкой.

Если вы очертите полный контур глаза лайнером, то также добьетесь его визуального уменьшения. Если вы одновременно подчеркивайте и нижние, и верхние веки, необходимо очень хорошо растушевать все переходы, чтобы результат получился естественным. Чрезмерно длинные широкие стрелки на верхних веках также чаще всего смотрится неуместно. Контуры линий должны соответствовать изгибу ресниц, поэтому стрелки должны расширяться постепенно.

Читайте также

Рекомендуем Вам