Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Декоративная косметика – это то, что всегда можно найти в женской сумочке. И куда бы вы ни отправлялись, на светский раут или на пляж, с вами всегда должны быть самые необходимые косметические продукты, которые помогут вам быстро привести себя в порядок и выглядеть на все сто в любой ситуации.

Палетка из пудры и румян. Если ваша кожа склонна к жирности и в течении дня начинает предательски блестеть, то компактная пудра станет настоящей палочкой-выручалочкой, которая поможет убрать неприятный блеск, а румяна нежного оттенка в два счета придадут вашему лицу заметно посвежевший вид. Подбирайте те продукты, которые будут соответствовать вашему типу кожи.

Выбирая два средства в одном, вы не прогадаете. Такая удобная функциональная упаковка поместится в любую сумочку и будет занимать там намного меньше места, как если бы носили эти средства отдельно. Можно так же выбрать румяна в форме тинта, тогда вы сможете использовать продукт и на скулах, и в качестве средства для губ. На этих продуктах не стоит экономить, ведь вы будете наносить их на лицо каждый день.

Бальзам или блеск для губ. Даже те девушки, которые предпочитают минималистичный макияж, не обходятся без средства для губ, будь то блеск, тинт или помада. К тому же в течении дня губы могут пересыхать или обветриваться, поэтому так важно дополнительно увлажнять их с помощью косметических продуктов.

Используйте прозрачный бальзам как базу под помаду или выберите яркий блеск, который можно наносить самостоятельно, и ваши губки будут всегда выглядеть безупречно и привлекать восторженные взгляды.

Читайте также

Помада расскажет о девушке
Как по форме помады можно узнать характер ее хозяйки!
Как не краситься для свидания
Каждая девушка очень серьезно подходит к созданию макияжа, так как особенно выигрышные техники помогают прекрасному полу очаровывать мужчин. Однако на...
Как сделать ресницы пушистыми
Мужчине, чтобы чувствовать себя счастливым, необходимо понимание и доброта от своей спутницы, однако и внешняя ее привлекательность играет в отношения...

Рекомендуем Вам