Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Образ невесты – всегда очень нежный и женственный, однако при всей его естественности крайне важно правильно подчеркнут достоинства внешности и сделать ее черты максимально выразительными. Свадебный макияж серьезно отличается от вечернего, так как скорее его можно отнести к комбинации из торжественного и натурального типов мейкапа.

Вашему вниманию – очень простая в исполнении и необычайно эффектная техника выполнения макияжа невесты в палитре «брызги шампанского». Теплый, женственный и свежий, он станет достойным украшением каждой прекрасной невесты.

Нанесите на верхние веки матовые тени цвета слоновой кости. Для проработки формы глаз используйте черный контурный карандаш с мягким грифелем. Немного разотрите внешние линии, а внутренним придайте максимальную чистоту и четкость.

Внешние края формы проработайте короткими горизонтальными штришками черного контурного карандаша, после чего растушуйте внешние уголки мягкой синтетической кистью.

Насыпьте на тыльную сторону ладони немного пигмента синего и красного оттенка, после чего тщательно соедините их между собой. Получившийся у вас оттенок должен напоминать розовое варенье. Для нивелирования контраста между оттенками, аккуратно смягчите контур матовыми тенями темно-коричневого цвета.

Также с помощью темно-коричневых теней необходимо прочертить линии на нижних веках, начиная от внешнего уголка и завершая центром глаза. Далее растушуйте эти линии светло-коричневыми тенями с мерцающими частицами.

Верхние веки следует подчеркнуть жидкой подводкой черного цвета, делая стрелки максимально четкими и графичными, а также протягивая их к наружным уголкам глаз для максимальной выразительности контура. На ресницы следует нанести удлиняющую тушь, а в уголках прикрепить аккуратные искусственные пучки.