Cosmolash

Гигиеническая помада. Данная косметика богата питательными, увлажняющими, антисептическими веществами и нередко дополняется витаминными комплексами. Пользоваться гигиенической помадой наиболее целесообразно в холодный период года, так как она обеспечивает надежную защиту чувствительная кожа губ от неблагоприятных внешних факторов.

В свою очередь, помады с ультрафиолетовыми фильтрами не теряют актуальности и в летнее время, так как они предупреждают потенциальный вред от солнечного воздействия. Что же касается недостатков таких помад, к ним можно отнести отсутствие пигмента, в виду чего они абсолютно никак не влияют на яркость губ.

Блеск для губ. Брендовая косметика, позволяющая придать губам соблазнительный естественный объем и любой желаемый оттенок. Недостаток у блеска всего один – полупрозрачная текстура, из-за которой не получается добиться настолько же яркого цвета, как при использовании помады.

Стойкая помада. Содержит летучие эфиры, минералы, растительный воск. После нанесения такой помады на губы течение нескольких минут эфиры полностью рассеиваются, а на коже образуется прочная пигментированная плёнка. Такая помада обеспечивает неизменный вид макияжа губ на протяжении двенадцати часов, при этом она не растекается и не оставляет следов.

В линейках некоторых производителей присутствуют особые супер стойкие средства, обеспечивающие сохранность макияжа в течение целых суток. Преимущества стойкой помадой очевидно, а ее недостатки является обратной стороной медали – столь долгое присутствие косметики на коже плохо на неё влияет, к тому же она стягивает и обезвоживает губы.

Читайте также

Как подготовить кожу к осенним дням
Первоначально коже потребуется качественное очищение, провести которое максимально эффективно можно с помощью пилинг-крема. Приобретая такую косметику...
Секреты пышных губ
Как придать губам соблазнительную пышность за пару минут
Пудра: важно и полезно!
Пудра была неизменным помощником женщин еще далеко до того времени, как в изобилии появилось множество тональных кремов. Благодаря ней удавалось справ...

Рекомендуем Вам