Cosmolash

Девушки, предпочитающие пользоваться натуральными продуктами, могут приготовить дома не только косметику для ухода, но и средства, снимающие макияж. Благодаря растительному составу вы качественно удалите декоративную косметику, а также обеспечите свою кожу и ресницы наиболее бережным и качественным уходом – питанием, увлажнением, восстановлением.

Косметика из лепестков розы. С помощью розового лосьона вы тщательно очистите лицо и тонизируете нежную кожу. Чтобы приготовить лосьон, насыпьте три стакана сушеных лепестков роз в емкость и залейте их персиковым или миндальным маслом. Настойку следует прогреть на паровой бане, чтобы лепестки потеряли свой яркий цвет. Храните розовый лосьон в плотно закрывающейся емкости, чтобы он не утратил своих свойств и не загрязнился.

Косметика из морской соли. Данный продукт поможет вам быстро и мягко снять макияж и дополнительно освежить кожу. Первым делом приготовьте солевой раствор из стакана минеральной воды и двух столовых ложек морской соли. Таким лосьоном следует просто протирать лицо – он не только эффективно снимет макияж, но и поможет справиться с угревой сыпью.

Косметика из семян петрушки. Такой натуральный состав прекрасно удаляет макияж и отбеливает кожу. Для приготовления необходимо залить крутым кипятком столовую ложку семян и оставить для настаивания на два часа. Пользоваться таким лосьоном вы можете ежедневно, два раза в сутки.

Косметика из целебных трав. Вам потребуется смешать в равных количествах цветки ромашки, мяту, розовые лепестки и листья полевого хвоща, после чего взять две столовые ложки готового травяного сбора и прокипятить со стаканом воды пять минут. Далее отвар нужно процедить и перелить в закрывающуюся емкость.

Читайте также

Чем корректировать брови
Косметика для ухода и коррекции бровей
Делаем губы привлекательнее
От чего зависит сексуальность, заметность и выразительность губ? Конечно, от множества факторов, таких, как внешние данные девушки, её прическа, одежд...
Рекомендации по макияжу для брюнеток
Магическая, загадочная и таинственная красота брюнеток пленит драматичными контрастами. От таких женщин исходит страстная энергия, не покориться котор...

Рекомендуем Вам