Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Любой макияж, независимо от типа, призван подчеркнуть естественную красоту и привлекательность внешности женщины. С помощью декоративной туши удается достичь выразительного и ясного взгляда, скорректировать недостатки натуральных ресниц. По этой причине очень важно правильно подобрать косметику, учитывая индивидуальные особенности.

Если ресницы короткие, необходимо красить их удлиняющей тушью, редким ресницам подойдет тушь для увеличения объема. Прямые от природы ресницы следует завить механическими щипчиками, после чего покрыть специальной завивающей тушью. Это косметика дополнительно придаст волосам пышность, длину и красивый цвет.

Чтобы при покрытии тушью ресницы не склеивались, заранее расчешите их и немного припудрите. Если вы пользуетесь завивающей тушью, а эффект от неё не оправдывает ожиданий, предварительно прогрейте механические щипцы для завивки горячим воздухом фена. Ни в коем случае не пользуйтесь щипцами, если вы уже покрыли ресницы тушью, чтобы они не сломались и не повредились.

Чтобы покрытие ресниц тушью было наиболее качественным и аккуратным, слегка опустите их вниз и окрашивайте в несколько этапов. Первоначально покройте туши кончики волосков, второй слой нанесите от центра к концам, третий, завершающий слой должен полностью покрыть ресницы от корня до кончиков.

Самые коротенькие волоски окрашивайте концом кисточки, либо же не покрывайте косметикой вообще. Ни в коем случае не утяжеляйте нижние ресницы: их следует покрывать наиболее легким и тонким слоем туши.

Читайте также

Борьба с синяками
Как справиться с отечностью век и синяками под глазами
Спасительный татуаж
Особенности и преимущества перманентного макияжа
Самый быстрый макияж
Повседневный макияж, на создание которого уйдет меньше десяти минут

Рекомендуем Вам