Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Пресловутые черные точки – проблема не только подросткового возраста. С годами они становятся все более выраженными и мешают девушкам наслаждаться своей естественной красотой. Но бороться с ними можно, причем – очень просто!

Смешайте в равных пропорциях пищевой желатин и молоко, слегка подогрев состав в микроволновой печи или же на водяной бане до растворения желатина. Очень важно, чтобы маска приобрела консистенцию густой кашицы и не содержала комков.

Данной маской следует покрыть все лицо, особое внимание уделяя проблемным зонам. Лучше всего наносить состав с помощью ненужной вам кисти, либо же аккуратно распределив средство подушечками пальцев по всей поверхности лица.

Всегда внимательно контролируйте толщину слоя: необходимо, чтобы маска распределялась толсто – тогда она не будет отрываться кусками и сможет полноценно справиться со своей задачей. Если средство немного жидкое, дайте первому слою высохнуть и нанесите второй.

После того, как маска будет нанесена полностью, подождите двадцать минут до ее полного высыхания, стараясь не совершать мимических движений, чтобы сцепление с лицом получилось максимально плотным и качественным – тогда поры будут максимально очищены от грязи.

После полного высыхания маски, необходимо осторожно приподнять ее край и снять, двигаясь в направлении лба от подбородка. Не старайтесь выполнить процедуру быстрее – слишком большое усилие приведет к разрыву маски.

При правильном проведении процедуры, ваша маска удалится с кожи целиком, при этом ее внутренняя поверхность будет покрыта удаленными черными точками. Делая маски регулярно, вы сможете поддержать свое лицо в идеально чистом состоянии!