Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Правильное рабочее место. Подход специалиста к делу всегда заметен. Если инструменты стерильны, приём ведётся в проветриваемом чистом помещении, а все расходные материалы, от щеточек до простыней – исключительное одноразовые, это вызывает доверие.

Наличие сертификатов. Если квалификация мастера вызывает у вас сомнения, ознакомьтесь с его профессиональной документацией. Ни одним словам нельзя верить, если они не подкрепляются соответствующими дипломами. Чаще всего мастера развешивают свои сертификаты на виду, чтобы каждый потенциальный клиент мог заметить их и без проблем ознакомиться.

Стоимость услуг. Квалифицированный специалист, который вкладывает деньги в собственное профессиональное развитие, создание необходимых условий для приема клиентов, а также пользуется исключительно качественными безопасными материалами, не может выполнять наращивание и коррекцию ресниц слишком дёшево.

Отзывы клиентов. Это очень важный момент, который обязательно стоит принимать во внимание. С другой стороны, если вы не знакомы с тонкостями процедуры и вообще не разбираетесь в ней, будет очень трудно отличить действительно качественную работу от любительского варианта.

Профессиональное мнение. Любой специалист, занятый в индустрии красоты, должен обязательно иметь чувство вкуса и смелость донести свою точку зрения до клиентки. Другими словами, он никогда не пойдет у вас на поводу и не выполнит вашу прихоть, заранее зная, что желаемый вами результат наращивания совершенно вам не подойдет.