Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ваше лицо: квадратное, с тяжелой челюстью, широкими скулами и невыразительным подбородком. Ваш макияж: тот, который смягчит форму лица и вытянет его в длину.

Для этого, начиная от висков до лба, а также по линии подбородка, нанесите бронзер с холодным подтоном. Такой прием позволит сделать скулы более плавными, а контур лица женственнее. Под глаза, на середину лба и ямку на подбородке добавьте немного свечения при помощи хайлайтера, чтобы сбалансировать темный пигмент бронзера.

Ваше лицо: круглое, нет четких контуров и выраженных скул, лоб невысокий. Ваш макияж: тот, который придаст очертаниям лица более рельефную структуру.

Чтобы сделать лицо рельефнее, воспользуйтесь техникой контурирования на боковых зонах лица: растушуйте бронзер на висках, на боковых сторонах лба, подбородка и на линии роста волос. Чтобы сделать скулы выразительнее, нанесите румяна или мягкий кайал под яблочки щек и растушуйте оттенок.

Ваше лицо: треугольное, с острым подбородком, широким лбом и закругленной линией скул. Ваш макияж: тот, который сбалансирует нижнюю и верхнюю части лица.

Вам нужно применить технику скульптурирования на самых выпуклых частях лица, это будет острие подбородка, линия лба и роста волос. Нанесите туда бронзер и растушуйте. А чтобы сделать скулы более рельефными, проведите бронзером узкие диагонали от кончика носа к вискам.

Ваше лицо: овальное, с гармоничными пропорциями. Ваш макияж: тот, который еще больше подчеркнет правильную форму.

Чтобы добиться самого выигрышного эффекта, выделите ваши скулы при помощи бронзера, нанеся его по бокам лба и в зону под яблочками щек. Хайлайтером подчеркните выступающие зоны: кончик носа, середину подбородка, лба, а также добавьте немного сияния под глазами и бровями.

Читайте также

Как отбелить подмышки
Лучшие домашние способы осветлить кожу подмышек
Быстро и красиво!
Пожалуй, не существует такой девушки, которая не мечтала бы выглядеть прекрасно всегда! Что значит всегда? В любой ситуации, в любое время суток. Мы п...
Макияж для фотографий
Самые главные секреты фотогеничного макияжа!

Рекомендуем Вам