Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Ваше лицо: квадратное, с тяжелой челюстью, широкими скулами и невыразительным подбородком. Ваш макияж: тот, который смягчит форму лица и вытянет его в длину.

Для этого, начиная от висков до лба, а также по линии подбородка, нанесите бронзер с холодным подтоном. Такой прием позволит сделать скулы более плавными, а контур лица женственнее. Под глаза, на середину лба и ямку на подбородке добавьте немного свечения при помощи хайлайтера, чтобы сбалансировать темный пигмент бронзера.

Ваше лицо: круглое, нет четких контуров и выраженных скул, лоб невысокий. Ваш макияж: тот, который придаст очертаниям лица более рельефную структуру.

Чтобы сделать лицо рельефнее, воспользуйтесь техникой контурирования на боковых зонах лица: растушуйте бронзер на висках, на боковых сторонах лба, подбородка и на линии роста волос. Чтобы сделать скулы выразительнее, нанесите румяна или мягкий кайал под яблочки щек и растушуйте оттенок.

Ваше лицо: треугольное, с острым подбородком, широким лбом и закругленной линией скул. Ваш макияж: тот, который сбалансирует нижнюю и верхнюю части лица.

Вам нужно применить технику скульптурирования на самых выпуклых частях лица, это будет острие подбородка, линия лба и роста волос. Нанесите туда бронзер и растушуйте. А чтобы сделать скулы более рельефными, проведите бронзером узкие диагонали от кончика носа к вискам.

Ваше лицо: овальное, с гармоничными пропорциями. Ваш макияж: тот, который еще больше подчеркнет правильную форму.

Чтобы добиться самого выигрышного эффекта, выделите ваши скулы при помощи бронзера, нанеся его по бокам лба и в зону под яблочками щек. Хайлайтером подчеркните выступающие зоны: кончик носа, середину подбородка, лба, а также добавьте немного сияния под глазами и бровями.

Читайте также

Как скрыть тату с помощью косметики
Несмотря на то, что владельцы татуировок очень любят свои рисунки на теле и относятся к ним серьезно, случаются ситуации, когда их просто необходимо с...
Три главных мейкап-вопроса
Вредит ли подводка, нанесенная на внутреннюю часть века? Если ваша слизистая оболочка глаз не раздражена, подводка на внутреннем веке не будет более о...
Естественность или макияж
Что на самом деле определяет женскую красоту!

Рекомендуем Вам