Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Сколько бы лет ни исполнилось женщине, существуют определенные техники и правила создания макияжа, единые для всех. Рассмотрим самые лучшие универсальные решения!

Красная помада в макияже. Правильно подобранный оттенок красной помады способен подчеркнуть красоту как зрелой, так и совсем юной девушке. Стоит помнить, что яркий акцент на губах не должен дополняться столь же ярким макияжем глаз. В любом макияже важна умеренность, а потому ни в коем случае не перегружайте образ интенсивными штрихами – это показатель дурного вкуса.

Макияж а-ля натурель. Бархатистая ровная кожа – основа естественной красоты женщины любого возраста. Не забывайте, что такой эффект достигается не только декоративной косметикой, но и регулярным уходом за лицом. Своевременно проводите мягкий пилинг, чтобы освежить и разгладить кожу, а также увлажняйте кожу. Вы всегда будете выглядеть моложе и естественнее, если станете пользоваться полуматовыми натуральными оттенками.

Очерченные контуры. Высокие идеально подтянутые скулы не подлежат никаким возрастным ограничениям. Всегда внимательно контролируйте интенсивность создаваемого контура, соблюдая главное правило: зона над скулами может быть лишь слегка обозначенной, однако никогда не должна оставаться заметной и контрастной.

Песочный макияж губ. Пастельный нейтральный оттенок помады станет идеальным решением при офисном макияже, а также замечательно дополнит вечерний образ, если основной акцент в нем сделан на глазах. Не пользуйтесь самыми светлыми и темными оттенками коричневого цвета – помада должна быть лишь на один тон светлее кожи, а потому отдавайте предпочтение розово-бежевому цвету, который красиво подчеркнет пышность губ.