Cosmolash

Сколько бы лет ни исполнилось женщине, существуют определенные техники и правила создания макияжа, единые для всех. Рассмотрим самые лучшие универсальные решения!

Красная помада в макияже. Правильно подобранный оттенок красной помады способен подчеркнуть красоту как зрелой, так и совсем юной девушке. Стоит помнить, что яркий акцент на губах не должен дополняться столь же ярким макияжем глаз. В любом макияже важна умеренность, а потому ни в коем случае не перегружайте образ интенсивными штрихами – это показатель дурного вкуса.

Макияж а-ля натурель. Бархатистая ровная кожа – основа естественной красоты женщины любого возраста. Не забывайте, что такой эффект достигается не только декоративной косметикой, но и регулярным уходом за лицом. Своевременно проводите мягкий пилинг, чтобы освежить и разгладить кожу, а также увлажняйте кожу. Вы всегда будете выглядеть моложе и естественнее, если станете пользоваться полуматовыми натуральными оттенками.

Очерченные контуры. Высокие идеально подтянутые скулы не подлежат никаким возрастным ограничениям. Всегда внимательно контролируйте интенсивность создаваемого контура, соблюдая главное правило: зона над скулами может быть лишь слегка обозначенной, однако никогда не должна оставаться заметной и контрастной.

Песочный макияж губ. Пастельный нейтральный оттенок помады станет идеальным решением при офисном макияже, а также замечательно дополнит вечерний образ, если основной акцент в нем сделан на глазах. Не пользуйтесь самыми светлыми и темными оттенками коричневого цвета – помада должна быть лишь на один тон светлее кожи, а потому отдавайте предпочтение розово-бежевому цвету, который красиво подчеркнет пышность губ.

Читайте также

Секреты ангельского макияжа
Безупречный и простой образ Миранды Керр
Красная помада любит гармонию
Красная помада – самый универсальный вариант среди всех классических средств, который остается актуальным во все времена. Однако чтобы она стала...
Белая глина для лица
Популярное косметическое вещество Белая глина, которая больше известна как вещество Каолин, или китайская глина, это название она получила, поскольку ...

Рекомендуем Вам