Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы в самый светлый праздник выглядеть яркой, нежной и незабываемой, стоит воздержаться от некоторых женских слабостей. Рассмотрим более предметно!

 width=

Воздержитесь от косметики, недостаточно устойчивой к влаге. В столь светлый день практически невозможно удержаться от слез счастья, жарких объятий, поцелуев и динамичных танцев. Обыкновенная косметика не в состоянии справиться с такими испытаниями, а потому может испортить нежный образ невесты. Очень важно пользоваться не только водостойкой тушью, но также помадой и тональными средствами.

Не посещайте солярий перед торжеством. Некоторые невесты считают, что белое платье сделает их цвет кожи слишком невыразительным и бледным. Если вы придерживаетесь такого же мнения, побеспокойтесь об искусственном загаре ща месяц до свадьбы, стараясь не переусердствовать. Умеренность и своевременность помогут вам выглядеть максимально естественно и ярко.

Никакого насыщенного агрессивного макияжа. Красота невесты, разумеется, должна быть самой яркой, однако никто не отменял фактора естественности. Вполне допустимо подчеркнуть глаза сдержанным дымчатым макияжем или отдать предпочтение яркому цвету губ. Помните, что макияж будет эффектным лишь в том случае, если вы гармонично и сбалансированно распределите акценты.

Не экспериментируйте с волосами накануне торжества. Лучше всего отложить смену прически, чтобы избежать неприятных последствий. За неделю до свадьбы недопустимо изменять цвет, длину и форму, так как предугадать итоговый эффект попросту невозможно. Посетите салон за месяц-два до церемонии, чтобы успеть исправить потенциальную катастрофу.