Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Большинство женщин обделяют вниманием кайал белого цвета, считая данный инструмент декоративной косметики абсолютно бесполезным и неприменимым в повседневном макияже. Профессиональные визажисты, в свою очередь, знают, насколько полезным может быть такой карандаш при самых разных задачах и целях. Так зачем покупать белую подводку?

Эта косметика может использоваться в нескольких целях. С ее помощью удается красиво подчеркнуть глаза, визуально их увеличить, сделать взгляд более ясным и теплым. В данном случае подводкой прорабатываются внутренние края глаз и слизистая нижнего века. Также с этой подводкой можно красиво и незаметно подкорректировать глаза близкой посадки.

Тонкая линия белой подводки, мягко и качественно растушеванная, создает эффект очень больших глаз. Порой визажисты применяют белый кайал и в другой технике: они используют его при создании классического дымчатого макияжа. В данном случае процесс выполнения производится в классической форме, а белый карандаш применяется для подводки линии под верхними ресницами.

Если вы прорисуете кожу белым карандашом, он может стать очень хорошей подложкой для макияжа. Карандаш повысит яркость теней и придаст макияжу глаз определенную стойкость. Для этого вам необходимо нанести на веко немного пудры, далее – белый карандаш, тщательно растушевав косметику. После этого можно приступать к выполнению любого макияжа.

Также белой подводкой можно естественно высветлить область под глазами, но в этом случае вам пригодится определенная практика. Сначала научитесь качественной растушевке такого кайала, чтобы он не оставлял заметных линий, а лишь слегка осветлял кожу. Такая техника подходит исключительно обладательницам светлого тона кожи.