Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваши брови были настоящим предметом гордости и эффектно подчеркивали вашу естественную красоту, за ними следует внимательно ухаживать. Твердая рука, тонкий расчет и немного внимания – и ваш неповторимый взгляд будет пленять даже самые искушенные мужские сердца!

Умелая коррекция бровей принесет вам множество весомых преимуществ!

 width=

Если ваши брови отличаются аккуратной дугообразной формой, а расстояние между ними немножко увеличено, вы визуально будете выглядеть моложе. Важно помнить, что расстояние между ними должно быть не более полутора сантиметров, так как в противном случае нос будет выглядеть более широким.

Добавив своим бровям густоты специальными тенями или подходящим контурным карандашом, вы подчеркнете выразительность своих глаз. Широкие брови позволяют нивелировать крупные черты лица, а если разделить сросшиеся брови, откорректировать их длину и придать красивый изгиб, ваше выражение лица станет намного мягче, веселее и приятней.

Не стоит корректировать ширину брови у основания, сужать ее следует лишь к хвостику. Как правило, коррекция выполняется лишь по нижнему краю, а верхний специалисты практически никогда не затрагивают. Чем более высока будет ваша естественная дуга, тем приветливее и добрее будет выглядеть лицо.

 width=

Не стоит чрезмерно увлекаться контуром, так как слишком прокрашенные карандашом брови придают лицу эффект маски. Подчеркивайте их аккуратными короткими черточками, имитирующими настоящие волоски. Помните, что черный цвет подходит лишь жгучим брюнеткам, а всем остальным девушкам стилисты советуют пользоваться коричневой гаммой. Так, оттенок бровей должен быть чуть темнее цвета ваших волос и всего на полтона светлее цвета ресниц.

Выполнив коррекцию и доведя линию бровей до идеала, зафиксируйте волоски. Нанесите фиксатор или небольшое количество лака для волос на специальную миниатюрную щеточку и причешите брови вверх, в направлении висков. Это поможет не только закрепить результат, но и пригладив волоски, сделав их шелковистыми и красивыми.