Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Нанесите увлажняющий праймер. В большинстве случаев проблемной коже свойственны сухость и различные шелушения, поэтому перед использованием тональный косметики следует обязательно увлажнить эпидермис. Сначала нанесите по всей поверхности лица подходящий увлажняющий праймер, чтобы наиболее качественно подготовить кожу к дальнейшему макияжу, скрыть малейшие шелушения и обеспечить бархатистую гладкую текстуру.

Внимание на глаза и брови. Так как обладательницам проблемной кожи ни в коем случае нельзя прикасаться к ней руками, макияж глаз и бровей необходимо выполнять до тонирования лица. Лучше всего подобрать тени натурального коричневого цвета, а учитывая особую плотность тона в данном макияже, глаза стоит выделять максимально естественно и легко, чтобы не перегрузить общий образ. Не забудьте о коррекции бровей, которые также являются ярким акцентом.

Нанесите плотный тон. Если ваша кожа покрыта по-настоящему сильными и частыми высыпаниями, то лучше всего наносить тональную косметику с помощью аэрографа. Профессиональное устройство позволяет равномерно и максимально тонко распределить цвет по всей поверхности лица.

Однако до этого вам потребуется точечно замаскировать темные круги и несовершенства кожи посредством консилера, после чего создать первый слой тонального крема аэрографом. После того как он высохнет, потому же принципу нанесите еще несколько слоев, достигая безупречного рельефа. Подсохший крем следует фиксировать бесцветный пудрой.

Изящный контуринг. Чтобы эффектно завершить макияж для проблемной кожи, после создания безупречного оттенка лица проведите очень легкое контурирование, подчеркнув рельеф скул, нанеся на боковые части переносицы и линии волос по лбу корректор, а центральную часть лба, переносицу и уголки верхних губ подсветив капелькой хайлайтера.

Читайте также

Выбор хорошей туши
По каким критериям можно определить качественную тушь!
Правда про ботокс
Преимущества и недостатки ботулотоксина
Новая бюджетная косметика
Новые бюджетные средства с роскошным эффектом

Рекомендуем Вам