Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Шампань. Это окрашивание подразумевает сочетание прядей в оттенке холодного платинового блонда и нежно-золотистых прядей. Такой оттенок смотрится очень стильно, роскошно и игриво. К тому же оттенок «шампань» визуально делает шевелюру более объемной, поэтому если ваши волосы лишены объема и отличаются тонкой структурой, то такое окрашивание может стать отличным решением.

Крем-сода. Этот оттенок еще называют бежево-золотистым блондом. Он смотрится необычайно элегантно и создает уточненный и стильный образ. Пряди цвета карамели чередуются с прядками кремового и золотистого оттенка. Такой цвет волос визуально сделает черты лица более мягкими, а цвет лица более сияющим, к тому же он подойдет к абсолютно любому типу внешности, поэтому «крем соду» можно смело назвать самым универсальным оттенком сезона.

Пепельный блонд. Это цветовое решение уже стало полноправной классикой среди оттенков блонда. В этом сезоне модницам предлагается немного отойти от привычного платинового блонда и попробовать тонирование в различные оттенки золы - от самого светлого до смелого оттенка с эффектом седины. Это окрашивание идеально подойдет для девушек со смуглой кожей, оно оттенит загорелый тон лица и добавит ему еще больше привлекательности.

Нюдово-розовый блонд. Весьма неординарно и очень стильно будут выглядеть локоны, тонированные в нежный зефирный оттенок розового с элегантным золотистым переливом. Такое окрашивание подойдет как и любительницам последних трендов, так и поклонницам женственной классики. Розовый нюд на волосах смотрится очень утонченно и сделает любые черты лица более мягкими и изящными.