Cosmolash

Шампань. Это окрашивание подразумевает сочетание прядей в оттенке холодного платинового блонда и нежно-золотистых прядей. Такой оттенок смотрится очень стильно, роскошно и игриво. К тому же оттенок «шампань» визуально делает шевелюру более объемной, поэтому если ваши волосы лишены объема и отличаются тонкой структурой, то такое окрашивание может стать отличным решением.

Крем-сода. Этот оттенок еще называют бежево-золотистым блондом. Он смотрится необычайно элегантно и создает уточненный и стильный образ. Пряди цвета карамели чередуются с прядками кремового и золотистого оттенка. Такой цвет волос визуально сделает черты лица более мягкими, а цвет лица более сияющим, к тому же он подойдет к абсолютно любому типу внешности, поэтому «крем соду» можно смело назвать самым универсальным оттенком сезона.

Пепельный блонд. Это цветовое решение уже стало полноправной классикой среди оттенков блонда. В этом сезоне модницам предлагается немного отойти от привычного платинового блонда и попробовать тонирование в различные оттенки золы - от самого светлого до смелого оттенка с эффектом седины. Это окрашивание идеально подойдет для девушек со смуглой кожей, оно оттенит загорелый тон лица и добавит ему еще больше привлекательности.

Нюдово-розовый блонд. Весьма неординарно и очень стильно будут выглядеть локоны, тонированные в нежный зефирный оттенок розового с элегантным золотистым переливом. Такое окрашивание подойдет как и любительницам последних трендов, так и поклонницам женственной классики. Розовый нюд на волосах смотрится очень утонченно и сделает любые черты лица более мягкими и изящными.

Читайте также

То, что вам нужно знать про гель-лак
Могут ли ногти стать ломкими и слоящимися от применения гель-лака? Шеллак не влияет на структуру ногтей. Он отличается от технологии наращивания тем,...
Универсальная дымка
Простое пошаговое создание дымчатого макияжа для разных оттенков глаз
Мейк сорок плюс
Как правильно краситься после сорока лет

Рекомендуем Вам