Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Увлажните кожу с помощью дневного крема и замаскируйте эстетические недостатки лица качественным консилером. Оттенок консилера обязательно должен быть светлее тонального крема. После маскировки дефектов, тщательно растушуйте косметику и выровняйте оттенок кожи тональной основой, также тщательно растерев ее, чтобы скрыть все границы нанесения контрастных цветов.

Макияж для отдыха в клубе, где предполагаются танцы, должен быть особенным, так как в таких условиях кожа может приобрести неэстетичный блеск. В этой ситуации вам потребуются обычные матирующие салфетками, которыми следует периодически промачивать кожу, и сияющая пудра легкой текстуры – это сделает ваше лицо безупречно свежим и отдохнувшим.

В тематическом макияже и образе для вечеринки вполне уместно использовать искусственные ресницы. В вашем распоряжении вполне существенный выбор: для романтического эффекта – сдержанное наращивание, для драматической нотки – накладные искусственные ленты.

При соответствующем поводе, можно создать наиболее дерзкий образ – даже нарочито кукольный. Такие условия позволяют проявить фантазию и реализовать любое решение, не боясь выглядеть вызывающе и вульгарно.

При посещении тематического приема, можно пользоваться наиболее нестандартными, смелыми и многообразными цветовыми вариациями. Вам вовсе не обязательно тратиться на косметику, нужную вам лишь для одного-единственного образа.

Благодаря небольшим секретным приемам, можно очень легко сделать нужный цвет помады из теней или карандаша, а помаду использовать в качестве румян и теней. Если вы выдержите баланс и гармонию акцентов, даже наиболее дерзкие решения будут эффектными и стильными.