Cosmolash

Уход за областью глаз. Это главнейший залог вашего успешного макияжа, ведь именно он привносит во взгляд свежесть и глубину. По утрам пользуйтесь гелевыми патчами под глазами – это маски для нижних век полукруглой формы, напоминающие пластырь. Такие приспособления помогают увлажнить и тонизировать кожу. По вечерам всегда наносите на кожу сыворотку или же крем, которые соответствуют вашему типу кожи. Данная косметика оказывает воздействие на все слои кожи, питая ее и предотвращая образование ранних морщин.

 width=

Придавайте ресницам объем. Контурный карандаш используется практически во всех техниках макияжа глаз. И это вовсе не означает, что все девушки поголовно рисуют интенсивные стрелки или обводят глаза по контуру. Карандаш используется даже в натуральном макияже – им просто прорисовывается ресничный контур, создавая эффект густых ресниц без грамма косметики. Добиться такого результата крайне просто: приподнимите верхнее веко указательным пальцев, а потом аккуратно прокрасьте хорошо заточенным карандашом пространство между ресницами, тщательно заполняя его цветом. Если ваши глаза слишком чувствительны, пользуйтесь гипоаллергенной косметикой.

Пользуйтесь светлыми оттенками. Например, молочные, светло-розовые и бежевые карандаши помогут вам красиво выделить внутреннюю линию нижних век, одновременно придав насыщенность и яркость радужке, визуально увеличив глаза и замаскировав все покраснения.

 width=

Покупайте подходящую тушь для ресниц. Исходя из многолетнего опыта косметологической индустрии, универсальной туши, одинаково подходящей всем, просто не существует. Вам нужно пробовать и экспериментировать, стараясь найти лучшее решение для себя. Оптимальным для большинства же является объемная тушь. Ею следует прорабатывать ресницы зигзагообразно, двигаясь от корней к кончикам. Это поможет избежать комочков и равномерно распределить тушь по длине волосков.

Читайте также

Быстро и красиво!
Пожалуй, не существует такой девушки, которая не мечтала бы выглядеть прекрасно всегда! Что значит всегда? В любой ситуации, в любое время суток. Мы п...
Сметана для красоты
Как приготовить эффективную косметику из сметаны
Легендарная красавица Клеопатра
Она производила незабываемое впечатление при первой же встрече. Египетской правительнице было доподлинно известно, как продемонстрировать свою красоту...

Рекомендуем Вам