Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Уход за областью глаз. Это главнейший залог вашего успешного макияжа, ведь именно он привносит во взгляд свежесть и глубину. По утрам пользуйтесь гелевыми патчами под глазами – это маски для нижних век полукруглой формы, напоминающие пластырь. Такие приспособления помогают увлажнить и тонизировать кожу. По вечерам всегда наносите на кожу сыворотку или же крем, которые соответствуют вашему типу кожи. Данная косметика оказывает воздействие на все слои кожи, питая ее и предотвращая образование ранних морщин.

 width=

Придавайте ресницам объем. Контурный карандаш используется практически во всех техниках макияжа глаз. И это вовсе не означает, что все девушки поголовно рисуют интенсивные стрелки или обводят глаза по контуру. Карандаш используется даже в натуральном макияже – им просто прорисовывается ресничный контур, создавая эффект густых ресниц без грамма косметики. Добиться такого результата крайне просто: приподнимите верхнее веко указательным пальцев, а потом аккуратно прокрасьте хорошо заточенным карандашом пространство между ресницами, тщательно заполняя его цветом. Если ваши глаза слишком чувствительны, пользуйтесь гипоаллергенной косметикой.

Пользуйтесь светлыми оттенками. Например, молочные, светло-розовые и бежевые карандаши помогут вам красиво выделить внутреннюю линию нижних век, одновременно придав насыщенность и яркость радужке, визуально увеличив глаза и замаскировав все покраснения.

 width=

Покупайте подходящую тушь для ресниц. Исходя из многолетнего опыта косметологической индустрии, универсальной туши, одинаково подходящей всем, просто не существует. Вам нужно пробовать и экспериментировать, стараясь найти лучшее решение для себя. Оптимальным для большинства же является объемная тушь. Ею следует прорабатывать ресницы зигзагообразно, двигаясь от корней к кончикам. Это поможет избежать комочков и равномерно распределить тушь по длине волосков.