Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для создания безупречного образа просто необходимо правильно подобрать соответствующий макияж, который эффектно подчеркнет достоинства внешности и скроет ее недостатки. С красивым, правильно подобранным макияжем вы сможете чувствовать себя более уверенно, не сомневаясь в своей привлекательности и максимально раскрепощаясь в обществе молодого человека.

Главный акцент в романтическом макияже устанавливается на глаза, так как именно глубина вашего взгляда производит особое впечатление на мужчину. Ресницы приобретут особую пышность и красоту, если вы предельно аккуратно покроете их двумя слоями хорошей туши.

Лучшим решением становится угольно-черная водостойкая тушь, которая не размажется и не осыплется, позволив вам на протяжении всего вечера оставаться в идеальной форме. Покрытые черной косметикой ресницы приобретают особую мягкость, бархатистость и эффектность, а потому данный цвет становится оптимальным выбором для вечернего романтического макияжа.

Ваш взгляд станет более ясным, открытым и выразительным, если вы подведете веки аккуратными стрелочками. Линии обязательно следует проводить вдоль основания ресниц, стараясь качественно закрасить и пространство между волосками. Если этот этап будет выполнен неаккуратно, макияж станет выглядеть отталкивающе, неопрятно и просто вульгарно.

Также мужчины обращают внимание и на губы своих спутниц, а потому следует тщательно подготовить их к романтическому вечеру. Сначала хорошо промассируйте кожу губ зубной щеткой, выполняя легкие движения, чтобы нежная кожа стала более розовой и мягкой. Далее нанесите на губы питательный бальзам, и когда косметика полностью впитается – покройте губы полупрозрачным или же натуральным оттенком блеска.