Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если у вас возникла необходимость в маскировке татуировки, не следует тотчас же бежать к мастеру и выводить любимый рисунок с кожи. Вам прекрасно поможет декоративная косметика, имеющаяся в косметичке. Обо всем по порядку!

 width=

Первым делом вам потребуется проработать кожу праймером, способным зафиксировать эффект и создать идеальную базу для всех последующих слоев. Этот этап особенно важен при жирном типе кожи. Кроме того, всегда учитывайте свой цветотип, подбирая оттенок средства.

Чтобы полноценно нивелировать темный оттенок татуировки, нанесите помаду или крем-тени оранжевого цвета. Тщательно покройте рисунок, стремясь не выйти за его границы. Далее нанесите на татуировку слой прозрачной рассыпчатой пудры, чтобы нейтрализовать липкость кожи от предыдущего слоя.

Теперь воспользуйтесь карандашом-консилером бежевого тона, зарисовав им все внутреннее пространство рисунка. Лучше всего отдать предпочтение быстросохнущему средству, которое не сотрется с кожи раньше, чем это будет необходимо.

Учитывая проблематичность маскировки татуировок, вам потребуется нанести сплошной непрозрачный слой тонирующего средства. Нанесите крем-основу пунктирными линиями с помощью закругленной плотной кисти. Прорабатывая края рисунка, осторожно растушевывайте переходы круговыми движениями. Не страшно, если вы слегка выйдете за края.

Далее воспользуйтесь подходящим оттенком пудры, нанося средство мягкой пуховкой похлопывающими движениями по всей поверхности татуировки. Финишным штрихом в нашей процедуре становится тонкий фиксирующий слой спрея. Такая косметика сделает макияж более стойким, а также повысить его сопротивляемость высоким температурам и влажности на целые сутки.