Cosmolash

Аккуратные черные стрелки. Изящные насыщенные стрелочки вызывают у мужчин заслуженное восхищение. Сексуальный классический макияж смотрится очень женственно и нежно, а потому прекрасно подходит для романтического свидания.

Красивый цвет лица. Здоровая чистая кожа от природы – настоящее богатство, которое, увы, доступно не всем. Однако качественная декоративная косметика позволяет эффективно справиться с недостатками. Вам подойдет хороший ВВ-крем, который придаст коже безупречный цвет и естественное здоровое сияние, а для маскировки недостатков – качественный корректор. В свою очередь от плотных тональных средств лучше и вовсе отказаться.

Естественные оттенки. Большинству мужчин больше нравится естественный, практически незаметный макияж в натуральной нюдовой палитре. Подчеркнуть веки помогут тени персикового, пудрово-розового или терракотового цвета. Чтобы точно понравиться мужчине, стоит воздержаться от ярких агрессивных цветов – слишком броских и искусственных.

Нежные губы. Мужчины, безусловно, уважают классическую красную помаду в вечернем образе женщины, однако в большинстве своем предпочитают естественные оттенки на губах. Оптимальный выбор повседневного макияжа – легкий питательный бальзам.

Аккуратные естественные брови. Красивая ухоженная форма без каких-либо излишеств а также естественный цвет бровей по мужскому мнению придают женщине особое очарование. Поэтому обязательно следите за их формой и видом.

Сияющая кожа. Здоровый цвет и естественное манящее свечение кожи буквально сводит мужчин с ума. Для этого в женском арсенале присутствует хайлайтер, умеренное и правильное использование которого позволяет достичь нужного эффекта.

Читайте также

Модная имитация тату
Последний тренд: нежная имитация татуировок на лице
А что вы знаете о красоте?
Мы предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных фактов, связанных с красотой. Исторические события, необычная рецептура и многое другое! Итак,...
Аспекты дневного макияжа
Главные принципы и полезные секреты дневного макияжа

Рекомендуем Вам