Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Мужчине, чтобы чувствовать себя счастливым, необходимо понимание и доброта от своей спутницы, однако и внешняя ее привлекательность играет в отношениях далеко не последнюю роль.

А что же нужно для счастья женщине?

пушистые ресницы

Прежде всего – чувствовать себя прекрасной, яркой, интересной и, конечно же, необыкновенно желанной для своего любимого человека. А если совсем честно – и для всех остальных, ведь восхищенные взгляды окружающих так поднимают настроение и укрепляют женскую уверенность в себе!

А, как давно известно, самая привлекательная женская черта – большие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами! Глубокие и грустные, с поволокой или веселыми игривыми искорками, они манят и завораживают, дарят надежду и приковывают взгляд. Но к глубокому сожалению многих девушек, подобная красота от рождения дарована лишь единицам, а остальным приходится тратить массу сил, средств и времени на достижения подобного эффекта, который требует регулярного «вливания капитала» и поддержки.

И если девушка не входит в число счастливиц, то без всяких сомнений, уже с самого юного возраста, не единожды задумывалась о том, как сделать пушистыми ресницы хотя бы визуально.

Существует масса способов придать ресницам зрительную привлекательность. Пусть это и несколько обременительно, однако результат будет вполне ощутим!

С помощью правильного макияжа вы сможете придать глазам желаемую выразительность, увеличив их и сделав намного ярче. Особое место в данном случае занимает выбор наиболее подходящей туши. Качественная тушь, включающая специальную кисточку, сделает ваши реснички намного длиннее и создаст эффект объема.

Слишком усердствовать не следует, ведь тогда ресницы будут выглядеть слипшимися и тяжелыми, а избыточное количество туши сильно отягощает их, делая слабыми и ломкими, что в последствие приводит к чрезмерному выпадению.

Не стоит также использовать профессиональную косметику, так как ее особый состав может сильно навредить вашим ресницам. Такая тушь предназначена для создания яркого образа моделей и актрис, макияж которых должен сохраняться в идеальном состоянии длительное время. В обычной повседневной жизни подобные меры совсем ни к чему.

И совсем замечательно, если выбранная вами тушь включает в свой состав полезные вещества и витамины, благотворно влияющие на рост ваших ресниц.

Если ежедневный макияж для вас слишком обременителен, можно воспользоваться услугой наращивания ресниц. Однако к выбору специалиста следует подходить крайне ответственно, ведь от его профессионализма, а также от качества используемых для процедуры материалов зависит не только ваша внешность, но и здоровье. Экономить в данном случае не стоит.

Не стоит забывать и о средствах, способствующих оздоровлению и укреплению ваших собственных ресниц, ведь при регулярном тщательном уходе вы сможете прийти к поистине удивительному результату, который поможет вам забыть и о туши, и о наращивании!

Чем мазать ресницы для густоты?

Конечно же, натуральными маслами! Практически любое витаминизированное масло (от вазелинового до оливкового) сможет послужить замечательной маской для ресниц. Следует просто наносить масло на реснички тонким слоем, желательно перед сном, хотя бы раз в три дня!