Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Нанесите на лицо увлажняющий крем и подождите, пока он впитается. Необходимо воспользоваться корректором подходящего оттенка, замаскировав им все присутствующие дефекты, а после покрыть кожу тональным кремом.

Постарайтесь максимально тщательно растушевать корректирующий карандаш. Если ваша кожа жирного типа, потребуется матирующее тональное средство, а при сухом типе кожи необходимо пользоваться косметикой, в состав которой входят увлажняющие вещества.

Наиболее равномерно и тонко нанесите на лицо рассыпчатую пудру, пользуясь крупной кистью с мягким ворсом. Оттенок косметики должен максимально соответствовать вашему естественному цвету кожи.

Лучше всего пользоваться пудрой с мерцающими микрочастицами, благодаря которой лицо приобретает здоровое натуральное сияние и визуально выглядит чистым. Не создавайте слишком толстых слоев, так как в рамках натурального макияжа косметики не должно быть видно.

Такой макияж не исключает использования теней, но допустимая цветовая гамма – только натуральная и светлая. Для оформления бровей воспользуйтесь тёмно-коричневым (хвостик и центральная часть) и светло-коричневым (от основания до центра) карандашом.

Глаза будут выглядеть четкими и выразительными, если вы воспользуетесь двумя оттенками теней: сначала покроете веко светлым тоном, а после – косметикой нейтрального цвета. В натуральном макияже исключены слишком насыщенные и броские элементы, поэтому делать стрелки или подводить веки чёрной косметикой нельзя.

Чтобы подчеркнуть ресницы, нанесите у их корней подводку мягкого коричневого оттенка и хорошо растушуйте цвет. Завейте ресницы тёплыми механическими щипцами, покройте тонким слоем пудры и нанесите коричневую удлиняющую тушь.

Читайте также

Рекомендуем Вам