Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Покрывая губы помадой классического красного цвета, в макияже глаз используйте исключительно спокойные оттенки – воздержитесь от ярких цветных теней, туши и подводки. Самым лучшим дополнением такого образа станут легкие золотисто-бежевые тени и красиво накрашенные угольно-черной тушью ресницы.

Если на мероприятие вы отправляетесь в красном платье или костюме, очень важно чтобы оттенок наряда сочетался с помадой. При любом другом цвете вашей одежды, оттенок помады должен гармонировать с маникюром и аксессуарами.

Для создания безупречной формы глаз и удачной их коррекции, украсьте свой образ аккуратными изящными стрелками, хвостики которых следует слегка вывести за линии внешних уголков глаз – кокетливо и благородно.

Голливудские визажисты способны придать выразительность даже глубоко посаженным глазам. Секрет прост: подведите веки по линии ресниц тонкими стрелками коричневого цвета, после чего покройте их насыщенными темными тенями, в то же время внутренние уголки высветлите перламутровыми тенями.

Выполняя более яркий макияж глаз, воздержитесь от насыщенной сочной помады. В результате переизбытка акцентов образ получается вызывающим и вульгарным. Но в каждом правиле есть исключения: такое сочетание допустимо в тематическом макияже.

Глаза можно подчеркнуть перламутровыми серебристыми тенями и бархатной черной тушью, а на губы нанесите розово-малиновый блеск. Так вы создадите грамотный двойной акцент, который будет смотреться очень гармонично и не вызывающе.

Для создания готического образа следует сочетать красную помаду и драматический макияж глаз. Такой результат получится, если веки подвести сочными черными стрелками, которые далее растушевать с темно-серыми тенями. Очень важно, чтобы оттенок красной помады в данном случае был спокойным, а текстура косметики – матовой.