Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Криотерапия использовалось в косметических целях на протяжении многих веков, и, несмотря на прогрессивное развитие косметологии и появление всё более совершенных методов, эта процедура сохранила свою первоначальную суть неизменной. Холод провоцирует сужение сосудов, а после – их стремительное расширение. Благодаря столь мощному импульсу кровообращения осуществляется благотворное воздействие на обменные процессы.

Услуги посещения криосауны предлагают большинство современных салонов красоты, причём процедура пользуется огромной популярностью благодаря своим доказанным преимуществам. После посещения криосауны проходит зуд, эффективность снижается температура тела, происходит обеззараживания кожи и устранение воспалений. Помимо прочего, криосауна позволяет справиться с отечностью, лишним весом, акне, целлюлитом.

Это высокоэффективная процедура, обеспечивающая поистине мгновенные результаты. Косметологи и врачи, назначающие своим пациентам подобное воздействие, преследуют единая цель: поддержать здоровые ткани организма, избавиться от патологически измененных тканей, нормализовать работу жизненно важных внутренних органов.

Нередко криотерапию назначают людям с артрозом, радикулитом прочими популярными патологиями суставов и позвоночника, которые провоцируют сильную боль. Криосауна эффективно помогает восстановить иммунитет и благотворно воздействует на людей с бронхиальной астмой. Чтобы справиться с усталостью, стрессами, качественно повлиять на самочувствие человека, специалисты рекомендуют воспользоваться воздушной криотерапией.

Стоит отметить, что данная процедура не провоцирует конкретных побочных реакций, и тем не менее она рекомендована далеко не всем. Проводить криотерапию недопустимо, если человек страдает онкологическими или инфекционными заболеваниями, патологиями крови, гипертоническим кризом. Временным противопоказанием к процедуре является повышенная температура тела, однако при восстановлении проводить ее можно.

Читайте также

Идеальный дымчатый макияж поэтапно
Добивайтесь идеальной текстуры кожи век. Чтобы тени ложились на кожу более качественно, а мелких неровностей не было заметно, необходимо воспользовать...
Когда с любимым скучно
Зачастую, в отношениях двух любящих людей случаются кризисы. Это могут быть и кризисы в сексе, кризисы бытового характера, а также самый, на наш взгля...
Макияж в синей гамме
Такой макияж особенно удачно дополняет образ темноволосых девушек с карими глазами. Так же синие тени будут привлекательно смотреться на блондинках с ...

Рекомендуем Вам