Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Для более длительного сохранения эффекта популярной процедуры ламинирования, вам потребуются несколько простых правил. Соблюдая их, вы сможете как можно дольше наслаждаться результатом.

Всегда очень ответственно и неспешно выбирайте специалиста, так как опыт и мастерство парикмахера напрямую связаны с результатами его труда. Процедура ламинирования очень популярна, а потому высоки шансы, что хорошего мастера вам порекомендуют знакомые, уже проверившие на себе качество его услуг.

Для максимально заметного выраженного результата, необходимо предварительно укрепить волосы, выполнив оздоровительную восстанавливающую маску и освежив стрижку, чтобы избавится от посеченных кончиков.

Важно помнить: ламинирование полностью нейтрализует эффект химической завивки, локоны после него вновь станут прямыми. Результат же процедуры будет максимально стойким, если вы станете пользоваться качественными безсульфатными средствами для окрашенных волос.

Защитная пленка будет сохраняться на волосах предельно долго, если вы ограничите воздействия фена и стайлинговых инструментов (утюжка, плойки и т.п.), а в идеале и вовсе откажитесь от любого негативного воздействия.

Эффект ламинирования быстрее всего проходит после первой процедуры, однако при повторном ее проведении через месяц он будет сохраняться значительно дольше. При регулярном проведении ламинирования, вещество максимально глубоко проникает в структуру волос, давая наибольший результат.

Наравне со всеми косметическими процедурами, ламинирование имеет не только преимущества, но и недостатки. Нельзя точно определить, насколько полезной или вредной процедура будет именно для вас, так как все люди отличаются индивидуальной структурой волос. Понять, подходит ли вам данная процедура, можно уже после первого ее проведения.