Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Макияж глаз в последнюю очередь. По мнению визажистов, первым делом следует выполнять макияж глаз, и только после этого выравнивать тон кожи. Если выполнить процедуру наоборот, частицы теней и декоративной туши осядут на коже, и через некоторое время станут заметными. Не стоит винить в этом косметику, ведь вся проблема в нарушенной технике макияжа. Первым делом покройте веки базой, далее нанесите тени и лайнер, и только после этого тонируйте лицо.

Использование густой подводки. Косметическое средство должно красиво акцентировать ресницы, придавая им визуальную длину и густоту, а на светлом фоне в этом случае они выглядят более эффектно. Если же нарисовать толстую линию подводки, произойдет обратное: темные веки зрительно укоротят ресницы.

Отсутствие матовости. Макияж может получиться неправильным и неопрятным, даже если вы не пользуетесь тенями, которые спустя некоторое время скатываются в подвижную складку. Блеск на веках выглядит крайне неэстетично, а избежать его можно посредством специальной базы или обычных матирующих салфеток.

Неправильное нанесение туши. Чтобы визуально приподнять ресницы и придать им красивый изгиб, нанесите тушь колеблющимися движениями кисточки возле корней. После того как вы нанесли на ресницы первый свой косметики, дайте ей просохнуть, и нанесите второй. Благодаря этому приему вы сможете избежать слипшихся волосков и комочков.

Несимметричность макияжа. Ошибка заключается в том, что девушки сначала наносят косметику на один глаз, после чего приступают к макияжу второго, но визажисты утверждают, что этот метод абсолютно не эффективен. Используйте кисточку туши поочередно для каждого глаза, чтобы исключить даже малейшую разницу в окрашивании.

Читайте также

Чесночная польза для ваших волос!
С самых давних времен чеснок был традиционным компонентом косметических средств. Согласно проведенному известной косметологической компанией анкетиров...
Секреты вашего парфюма
Главные правила хранения, нанесения и поддержания парфюма в идеальном состоянии!
Красить ресницы вредно?
Почему и насколько сильна вредна краска для ресниц

Рекомендуем Вам