Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если вы пользуетесь тональной основой, распределять его по коже необходимо очень равномерно и тщательно, не создавая контрастных линий. Наиболее распространённой женской ошибкой является некачественная растушевка, когда косметику распределяют только на подбородке, щеках и лбу.

В результате после такого нанесения макияжа становится очень эстетично и искусственным. Чтобы наносить тональные средства наиболее качественно и натурально, необходимо воспользоваться влажной косметической губкой, с помощью которой косметика очень мягко распределяется от шеи к линиям волос.

Чтобы создать натуральный естественный румянец, которая свяжет лицо, никогда не наносите кремовые румяна сверху пудры. Сначала проработайте скулы яблочки щек румянами, а после аккуратно освежите кожу пудрой.

Постарайтесь никогда не использовать в макияже тени, цвет которых соответствует цвету радужки, так как это сделает глаза слишком блеклыми и не выразительными. Чтобы подчеркнуть насыщенность радужки, используйте в макияже контрастные цвета теней.

Голубые глаза можно удачно подчеркнуть яркими коричневыми оттенками, зелёный радужки подходят розовые палитры, тогда как к темным карим глазам идеально подойдет благородная фиолетовая гамма.

Если вы очень устали или долго работали за компьютером, а ваши глаза стали воспаленными, не стоит подводить их тенями зелёного оттенка или подводкой. Эти элементы макияжа передадут вам еще более уставший вид, тогда как песочно-персиковые тени сделают лицо более свежим, а вы будете казаться хорошо отдохнувшей.

Очень важно помнить, что применять интенсивные насыщенные оттенки косметики можно далеко не в каждом макияже. Такая продукция должна использоваться с особой осторожностью, так как малейшая ошибка в нанесении приведет к тому, что вы будете выглядеть значительно старше, а все морщины и следы усталости станут еще более выразительными.