Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Медовая ванна для тела. Регулярное выполнение медовых ванн позволяет придать коже шелковистую мягкую текстуру, а также продлить ее молодость. Теплая вода хорошо раскрывает поры, благодаря чему полезные вещества из меда проникают в самые глубокие слои кожи и качественно питают ее.

Ароматная полезная ванна очень пристав просто приготовление: наполните в ванну комфортной по температуре водой, добавить в нее одну четвертую поллитровой баночки жидкого меда. Чтобы сохранить целебные свойства продукта, контролируйте температуру воды, не допуская ее чрезмерного повышения.

Витаминно-масляные маски для волос. Чтобы упростить процесс расчесывания непослушных волос, сделать их мягче, а также многократно ускорить их рост, периодически пользуйтесь специальной домашней маской. Она очень проста в приготовлении, при этом быстро позволяет добиться заметных результатов.

Подходящие емкости смешайте до однородного состояния витамины Е и А, касторовое масло, немного лимонного сока. Получившуюся маску следует наносить на влажные чисто вымытые волосы, оставляя на 30 минут, а голову на это время необходимо укутать теплым полотенцем. Через полчаса смойте косметику проточной теплой водой с кондиционером.

Овсяно-овощная маска для лица. В богатый овощами летний период спелые продукты могут использоваться не только в кулинарии, мы в домашней косметологии. Там одна морковная маска позволяет вернуть лицу ровный здоровый цвет, усилить его защиту и улучшить общее состояние.

Половину спелого крупного помидора и одну среднюю очищенную морковку пропустите через мясорубку, после чего устраните лишний сок и добавьте овсяную крупу смешанные овощи, добиваясь консистенции густой сметаны. Покройте маской все открытые зоны декольте, шеи и лица. Спустя 20 минут удалите маску теплой водой.

Читайте также

Ресницы – это интересно? То, чего вы не знали!
Как мало каждый из нас знает о столь привычных всем вещах. То же самое касается и ресниц, а потому сейчас вас ожидает весьма интересная и познава...
Помада расскажет о девушке
Как по форме помады можно узнать характер ее хозяйки!
Кожа и мороз
Как правильно поддерживать кожу в холодное время!

Рекомендуем Вам