Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы создать безупречную текстуру кожи и качественно выровнять ее поверхность, маскировку покраснений, мелких прыщиков, пигментных пятен и высыпаний следует выполнять корректором средней плотности. Синяки, нередко появляющиеся под нижними веками, маскируются консилером с более легкой текстурой.

Натуральный макияж требует безупречного вида бровей. Своевременно ухаживайте за волосками, расчесывайте их, корректируйте форму пинцетом. В качестве косметики используется контурный карандаш или специальные тени. Чтобы волоски лежали ровно в правильном направлении, их следует зафиксировать гелем. Графичные яркие брови, равно как и тонкие ниточки более не актуальны, а потому оставляйте естественную ширину и дымчатый неплотный цвет.

В нюдовом макияже тени могут заменяться жидкой или гелеобразной подводкой. Косметика наносится не на саму кожу век, а непосредственно вдоль контура – по росту ресниц и пространству между волосками. Это облегчит макияж, но вместе с тем сделает глаза более выразительными и яркими, а взгляд – глубоким.

Не допускайте склеивания ресниц и не перегружайте их тушью. Дневной макияж преимущественно выполняется с помощью удлиняющей туши, тогда как вечерний образ допускает использование туши, увеличивающей объем ресниц.

Естественный макияж выглядит лучше, если воспользоваться кремовыми румянами. Такая косметика выглядит очень натурально и позволяет создать мягкий здоровый румянец. Что касается цветовой палитры, лучше всего пользоваться естественными оттенками, наиболее всего соответствующему вашему натуральному румянцу.

Макияж губ в нюдовой технике также присутствует, однако оформлять губы следует без использования блесков и помад. Лучшим вариантом в естественном образе будет бальзам натурального оттенка или же обычная гигиеническая помада.