Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Парфюм, выбранный по чужому вкусу. Так как каждая женщина индивидуальна, и кожа также имеет свои особенности, один и тот же запах будет «смотреться» по-разному. Очень часто подобрать подходящий аромат бывает невероятно сложно и самостоятельно, а потому подаренные кем-то духи с наибольшей вероятностью просто осядут пылиться на полке.

Недорогая низкосортная бижутерия. Речь идет не о качественных стильных аксессуарах, способных достойно украсить образ девушки, а о продукции, которая чаще всего упаковывается в полиэтиленовые пакетики и продается в ларьках. Такая бижутерия – самый худший выбор в любой ситуации. За неимением средств на подарок, лучше и вовсе ограничить скромным букетиком полевых или садовых цветов, чем презентовать девушке низкокачественные некрасивые аксессуары.

Посуда и бытовые принадлежности. Если девушка заранее сама не попросила о подобном подарке, получить его от любимого мужчине ей будет почти наверняка неприятно. Такой презент напрочь лишен какой-либо романтики и с большой вероятностью вызовет не радостную благодарность, а разочарование.

Элементы нижнего белья. Нижнее белье – очень приятный интимный подарок от молодого человека, однако дарить его следует строго комплектом. Кроме того, лучше покупать его в фирменных магазинах, чтобы быть стопроцентно уверенным в качестве своего презента. Никогда не дарите одни лишь трусики или бюстгальтер. Если же хочется презентовать девушке колготки, лучше остановить свой выбор на элегантных соблазнительных чулках.

Эротические презенты. В отношениях всегда должна быть страсть, однако если мужчина чрезмерно явно демонстрирует свой сексуальный интерес, это может сыграть с ним злую шутку. Так, не стоит дарить девушке в период романтического этапа отношений вибраторы, анальные пробки и прочие аксессуары данного характера.