Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Проблема номер раз: новый тональный крем идеально подходит вам по текстуре, но его оттенок чрезмерно светлый.

Выход прост: стоит приобрести еще один тональный крем с идентичной текстурой, но более темный по цвету, а после смешать их до образования нужного вам оттенка. Так вы сможете получить идеальный тон в любой момент – будь ваша кожа загорелая или наоборот. Путь смешивания оттенков также особенно полезен тем, что не привязывает вас к определенной сезонности, ведь нужный тон вы создаете сами.

Проблема номер два: помада идеальна по текстуре, но не подходит по цвету.

Стоит воспользоваться советом из первого случая: смешайте помаду с другим оттенком идентичной или похожей текстуры. Кроме того, два разных цветовых решения позволяют создавать столь модный сегодня эффект омбре в макияже губ: покройте все пространство губ более темным цветом, а в их центр нанесите светлый, после чего растушуйте границы.

Проблема номер три: контурный карандаш очень мягкий и светлый.

Вы можете использовать его в качестве кремовых теней, покрывая всю кожу век короткими штрихами, а после выполняя мягкую растушевку пальцем или кисточкой.

Проблема номер четыре: оттенок кремовых теней слишком темный.

Вы можете применять их в качестве подводки, а также с их помощью корректировать форму бровей, так как они прекрасно наносятся и легко поддаются растушевке.

Проблема номер пять: подаренная пудра значительно темнее цвета кожи.

Теперь эта пудра станет вашим новеньким бронзером. Наносить ее следует тонким слоем на выступающие области лица (скулы, лоб и нос), чтобы создать естественный эффект легкого загара.

Читайте также

Красивые брови
Независимо от своих природных данных, каждая девушка может «усовершенствовать» внешность. Зная определенные способы, которые при всей важн...
Холод для красоты
Как криоомоложение помогает красоте женщины!
Как подчеркнуть голубые глаза
Мало кто способен равнодушно смотреть в хрустальные теплые озера голубых глаз. И хотя сам цвет – очень светлый и утонченный, его оттенки и насыщ...

Рекомендуем Вам