Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Проблема номер раз: новый тональный крем идеально подходит вам по текстуре, но его оттенок чрезмерно светлый.

Выход прост: стоит приобрести еще один тональный крем с идентичной текстурой, но более темный по цвету, а после смешать их до образования нужного вам оттенка. Так вы сможете получить идеальный тон в любой момент – будь ваша кожа загорелая или наоборот. Путь смешивания оттенков также особенно полезен тем, что не привязывает вас к определенной сезонности, ведь нужный тон вы создаете сами.

Проблема номер два: помада идеальна по текстуре, но не подходит по цвету.

Стоит воспользоваться советом из первого случая: смешайте помаду с другим оттенком идентичной или похожей текстуры. Кроме того, два разных цветовых решения позволяют создавать столь модный сегодня эффект омбре в макияже губ: покройте все пространство губ более темным цветом, а в их центр нанесите светлый, после чего растушуйте границы.

Проблема номер три: контурный карандаш очень мягкий и светлый.

Вы можете использовать его в качестве кремовых теней, покрывая всю кожу век короткими штрихами, а после выполняя мягкую растушевку пальцем или кисточкой.

Проблема номер четыре: оттенок кремовых теней слишком темный.

Вы можете применять их в качестве подводки, а также с их помощью корректировать форму бровей, так как они прекрасно наносятся и легко поддаются растушевке.

Проблема номер пять: подаренная пудра значительно темнее цвета кожи.

Теперь эта пудра станет вашим новеньким бронзером. Наносить ее следует тонким слоем на выступающие области лица (скулы, лоб и нос), чтобы создать естественный эффект легкого загара.

Читайте также

Косметика зимой
Зимние погоды весьма негативно сказываются на нежной и чувствительной коже девушек. Однако существуют определенные меры, позволяющие избежать неблагоп...
Макияж жары не боится
Жаркая погода не только изнуряюще действует на организм, но и вредит внешности. Выглядеть привлекательной и прекрасной хочется всегда, но мало какая д...
Макияж в пути
Как можно и как нельзя краситься в транспорте

Рекомендуем Вам