Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы внести новизну и свежесть в свой весенний образ, вы можете воспользоваться комбинированным макияжем, выполнив его в золотисто-фиолетовой гамме, либо и вовсе взяв целых три оттенка, два из которых будут фиолетовые, а один – светло-жемчужный. Чтобы макияж получился удачным, обязательно пользуйтесь качественными кисточками.

При помощи профессиональных инструментов вы сможете очень быстро и красиво наносить косметику без погрешностей и каких-либо ошибок. Начинать макияж следует с нанесения на кожу век специальной базы для теней, а на неё распределить молочно-белые тени. Внешние уголки глаз сверху выделите розоватыми тенями.

Уделите внимание проработке кожи под бровями: эту область следует тщательно затушевать светло-фиолетовым оттенком, направляя его к внешним уголкам глаз и аккуратно закругляя форму. Постарайтесь как можно лучше растушевать контрастные цвета, чтобы все видимые переходы стали очень плавными и не бросались в глаза.

Нижние веки подчеркните тенями черного или темно-серого цвета. Если вы не хотите пользоваться тенями, можете подвезти их мягким контурным карандашом тёмного оттенка. На серые тени нанесите широкую белую контурную линию. Для создания наиболее выразительного и глубокого взгляда также прорисуйте аккуратные черные стрелки и хорошо поработайте ресницы тушью.

Завершающим штрихом такого макияжа будет оформление губ. Учитывая тот момент, что основной акцент мы поставили на глаза, губы должны быть менее броскими. Вы можете покрыть их помадой натурального оттенка, отдать предпочтение нежному ягодному цвету, либо же и все воспользоваться лаковым бесцветным блеском для губ.

Читайте также

Преимущества тонального крема
Топ доводов, почему обязательно стоит пользоваться тональным кремом
Основные типы ресниц
Пожалуй, сейчас не существует ни одной девушки сознательного возраста, которая бы могла сказать, что ни разу не слышала о нарощенных ресницах. Каждая ...
Шоколад в косметологии
Топ рецептов косметики на основе шоколада, которую можно приготовить дома

Рекомендуем Вам